每周Show 1 Show
当前位置: 首页 > 协会动态

 

邓慧坚

江门市留学生联谊会理事

 

个人简介

       邓慧坚,2016年研究生毕业于英国埃克塞特大学(University of Exeter)TESOL专业,持有英国剑桥大学教师证书(CELTA),现于江门市第一中学景贤学校任英语教师和青年教工团支部书记。

 

 

企业简介

       景贤学校是一所由江门市教育局领导、江门市教育促进会主办的国有民办实验型学校,前身为江门一中的初中部,于1996年独立成为江门市第一所探索教育体制改革的完全中学。最初命名为江门市蓬江学校,2001年更名为景贤学校。

       是江门最优质的学校之一,教育部第一批教育信息化试点单位,以办江门人家门口最好的学校为目标,秉承江门一中的严谨教风和自主学风,学校在近年的办学实践中取得了显著的成绩。初中毕业生考上江门一中的升学率近五年都达到了60%以上,中考全市前50名的尖子生比例占80%以上。

 

联系方式

电话:

13428280877

邮箱:

m13428280877@163.com

 

协会信息

 

电话:13380993192

邮箱:info_jrda@163.com

公众微信:jrda2014

秘书处微信:jrdamsc

官网:www.jrda.org.cn

更多关于留联会的信息,可登录官方网站www.jrda.org.cn 了解并在线申请入会。我们期待你的加入,分享你的智慧!让我们的回国之路更顺利,更精彩。

 

 

联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技