每周 Show 1 Show
当前位置: 首页 > 协会动态

 

周炳信

江门市留学生联谊会顾问

 

个 人 简 历

 

 

       周炳信,祖籍新会。留学于澳大利亚,毕业于阿德莱得市南澳洲大学计算机信息系统管理学士,同时亦取得澳洲悉尼麦觉理大学工商管理学 (市场学) 硕士,并拥有葡萄酒业界认可的 Wine & Spirits Education Trust (WSET) 进阶高级文凭专业资格。

企 业 简 历

 

 

       他于1996年回流香港,创办香港安泰名酒食品有限公司,从事葡萄酒贸易,从外国酒庄直接进口葡萄酒,以餐饮和进口批发业务为主,而经他公司代理的葡萄酒品牌超过两百多种。而且还会为餐饮业的客户提供增值服务;这也奠定了周炳信在香港葡萄酒行业内的影响力和竞争优势。踏入二干年代,逐渐带领公司业务走向多元化发展路线,除了葡萄酒外,还代理了其他特色食材,例如西班牙黑毛猪风干火腿、新西兰蓝壳鲍鱼、加拿大象拔蚌和海胆、日本神户牛柳、法国蓝龙虾、意大利黑白松露产品等高级食材,并已经在香港和江门开设了葡萄酒专门店。与此同时,他陆续在香港开始创办了多间特色主题餐厅。

 

       在未来的发展路向,从外国直接进口葡萄酒及高级食材,还有经营连锁餐饮集团将会是他发展餐饮事业的方向。他已经在香港开办了特色的食材餐厅 (1. The Fusion Studio 道北工房) 和高级中式酒楼 (2. 状元楼高级潮粤菜、3. 文华轩高级宴会厅 4. 天蓝中日火锅料理 5. 北京老家) 共五家食肆,其他不同主题的餐厅酒楼正在逐步筹划开业中,从而逐步扩阔他的高级食材贸易和餐饮集团的版图

       他的长远目标是把集团公司打造成中国和香港驰名的连锁餐饮集团著名品牌,而且会从外国洽购一系列的酒庄。 当然还有成为有领先地位的葡萄酒、高级食材供货商。

 

联系方式

电话:13068422268/(852)94686260

邮箱:benson@emtex.com.hk

 

协会信息

 

电话:13380993192

邮箱:info_jrda@163.com

公众微信:jrda2014

秘书处微信:jrdamsc

官网:www.jrda.org.cn

更多关于留联会的信息,可登录官方网站www.jrda.org.cn 了解并在线申请入会。我们期待你的加入,分享你的智慧!让我们的回国之路更顺利,更精彩。

 

联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技