每周 Show 1 Show
当前位置: 首页 > 协会动态

 

杨柳川

江门市留学生联谊会执行理事

个人简介

 

 

       江门市留学生联谊会执行理事杨柳川在2012-2016年间取得广州大学工商管理(Business Management)学士学位和美国天普大学(Temple University)创业与创新管理(Entrepreneurship and Innovation Management)学士学位。

 

       在校荣誉:在国内学习期间,曾获得“校内优秀干部”称号和三等奖学金;在国外学习期间,担任国际学生协管员(International Resident Coordinator),三次进入院长荣誉学生名单(Dean’s List),并在毕业时获取“优秀毕业生”荣誉称号。

 

 

 

       回国发展:杨柳川在2017——2018年于美联英语担任出国考试老师,专注“一对一”雅思口语和雅思写作教学,学生年龄分布从14岁到45岁不等,任教期间雅思提分率100%;2018年下半年加入现职企业——江门市盈彩印务有限公司。

企业介绍

 

 

       江门市盈彩印务有限公司成立于2006年10月,是经国家工商局注册认可,并拥有独立企业法人的专业性的印刷产品生产企业,是江门市印刷行业协会会员单位, 在2017年被税务部门授予2016年度纳税信用评价为“A级纳税人”,在2018年获得客户“优秀战略合作伙伴”奖牌赠予。

       本公司自有生产厂房,专业从事以下经营业务:彩卡、彩盒、彩贴、画册、吊牌、海报、表格和说明书等一系列印刷产品设计、生产和加工等。

 

     

       本公司拥有多种生产加工设备:印刷机、切纸机、磨光机、覆膜机、自动啤机、裱纸机、自动粘盒机等,能更好地为企业单位提供印前、印刷、印后生产一条龙服务。

 

资源对接:

    欢迎需要印刷包装的OEM(原始加工商)、ODM(原始设计商)和OBM(原始品牌商)等相关企业交流合作,同时期待教育行业投资合作机会。

 

联系方式

            电话:13500230188

            地址:江门市  新会区大泽镇省道S364牛勒桥侧

            邮箱:liuchuan.yang@foxmail.com

 

 

协会信息

 

电话:13380993192

邮箱:info_jrda@163.com

公众微信:jrda2014

秘书处微信:jrdamsc

官网:www.jrda.org.cn

更多关于留联会的信息,可登录官方网站www.jrda.org.cn 了解并在线申请入会。我们期待你的加入,分享你的智慧!让我们的回国之路更顺利,更精彩。

 

联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技