江门市留学生联谊会参观珠海可口可乐公司及拜访 欧美同学会之行的报道
当前位置: 首页 > 协会动态

 

江门市留学生联谊会参观珠海可口可乐公司及拜访

欧美同学会之行的报道

 

 

 
 

留联会在可口可乐公司合影

 
 
 
 
 
 
 
 

 

2019年11月4日,江门市留学生联谊会会长施坚宁带领我会一行30名会员前往珠海可口可乐公司、珠海欧美同学联谊会进行参观学习。

 
 

 

 

 

通过参观珠海可口可乐公司、生产车间环境,了解企业文化,体验“新鲜出炉”的企业产品等形式,对可口可乐公司的经营理念和产品结构有了更为深入的了解。可口可乐公司接待工作人员热情地向我会一行人介绍了公司的发展历史,并让会员们品尝到刚从生产线下来印有自己名字的专属可乐。活动最后,江门市留联会与珠海可口可乐公司双方互赠纪念礼品并合影留念,为珠海可口可乐之行画上了圆满的句号。

 
 
 

留联会会员与欧美同学会会员合影

本次活动还专程拜访了珠海欧美同学会。珠海欧美同学会苏枝谋会长带我会一行人参观了珠海欧美同学会秘书处。在欢迎会上,苏会长对我会的到访表示热烈的欢迎。他表示希望通过本次活动促进江门、珠海两地海归协会合作共赢,加深两地海归青年友谊,为粤港澳大湾区海归们的发展提供更优质的平台资源,为今后更多合作交流的创造机会。我会会长施坚宁对苏会长的热情招待表示感谢,他指出江门、珠海同属粤港澳大湾区。区位优势突出、经济环境明朗、人才资源丰富。希望两地海归会能充分利用好这些优势,为协会的“开枝散叶”作出贡献,为两地的海归青年们提供坚实的后盾。使他们在回国发展事业的过程中能及时获得海归协会的帮助与支持。

 

协会信息

 

电话:13380993192

邮箱:info_jrda@163.com

公众微信:jrda2014

秘书处微信:jrdamsc

官网:www.jrda.org.cn

 

更多关于留联会的信息,可登录官方网站www.jrda.org.cn 了解并在线申请入会。我们期待你的加入,分享你的智慧!让我们的回国之路更顺利,更精彩。

 

 

 

 

 

 
 
联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技