2020衣食住行“鼠”你最潮暨留联会“迎春迎新”活动
当前位置: 首页 > 协会动态

2020衣食住行“鼠”你最潮暨留联会“迎春迎新”活动

江门市海归人员发展联合会 1月14日

 

 

 

 

 

 

 

     1月11日江门市留学生联谊会联合悉尼江门五邑青年联合会(广东办事处)共同举办了2020衣食住行“鼠”你最潮”暨“迎春迎新”的活动,活动在西江小厨由下午3点开始一直到晚上的9点结束。

 

 

 

 

谭小元副会长讲话致辞

     我会谭小元副会长为本次活动致辞,表示希望通过这次活动能让各组织协会之间增强交流,互相了解。

     悉尼江门五邑青年联合会的余炳良会长也为活动致辞,他表示很高兴与留联会一起合办这次活动,也感受到留联会的活力,希望以后能加强合作,使两会越办越好。

 

悉尼江门五邑青年联合会

会长余炳良致辞

 

 

 

 

 

 

 

   

     活动邀请了玩转衣食住行的前沿嘉宾,行业标杆和大咖分享最新最潮资讯。

     由秘书长林蔚然和副会长朱靖一起跟大家分享的斐济旅游介绍引起一众会员的兴趣,斐济极好的旅游资源和就业、求学便利吸引大家纷纷发问咨询并要求来一场斐济之旅。

     特别邀请而来的时尚大咖们Joey和学敏都是行业的标杆,Joey对服装搭配很有心得,分享衣服的色彩搭配和选择都非常实用。

     学敏是家居装饰设计的大咖,家居布置中画作的选择对家居装饰的定位及提升起到很好的作用,就这方面学敏和大家分享了关于中国各朝代画作风格的鉴赏。让大家感到获益匪浅。

     非常感谢他们的积极参与及分享。

  

 

     好玩的项目一浪接一浪,西江小厨的大厨师关师傅一出场,大家都撸起了袖子准备制作煲仔菜,粤式煲仔菜DIY一下就调动了大家的热情,活动后砂锅鸡的菜单就成了热点。关师傅是粤菜大师,他跟大家分享的焖煮煲仔菜,不仅味道好,手法也令大家开了眼界。 

     烤全羊的香味将活动带入大家期待的晚餐时刻,包括悉尼江门五邑青年联合会的会员和受邀请的侨联,侨青会和江门青企的嘉宾及我会会员济济一堂开心地交流,举杯畅饮。

     晚餐后大家热情不减,纷纷献上自己的饮歌,励志的,温情的,卡拉ok唱不完,欢歌笑语中大家增进了了解和互动,活动在欢快的歌声中结束,大家还得到了魔力show赞助的礼物,非常开心,活动完满成功。

     感谢留联会副秘书长邱海凡和张莹的策划,今后留联会将举办更多这样的活动,以加强会员之间和协会之间的交流和了解。

 

现场花絮

特别鸣谢:

悉尼江门五邑青年会赞助红酒

潮男集团魔力show中山团队Karla赞助伴手礼

 

协会信息

 

电话:13380993192

邮箱:info_jrda@163.com

公众微信:jrda2014

秘书处微信:jrdamsc

官网:www.jrda.org.cn

 

更多关于留联会的信息,可登录官方网站www.jrda.org.cn 了解并在线申请入会。我们期待你的加入,分享你的智慧!让我们的回国之路更顺利,更精彩。

 

 

 

 

 
 
 
联合会简介  |  联合会动态  |  最新公告  |  联合会成员  |  会员登录  |  联系我们
Copyright © 2015 粤ICP备15027222号 技术支持:次方城网络科技